Evaluasi Administrasi Kelurahan Tahun 2020

2021-03-18 0 comments semarangutara Bidang Pemerintahan

Rabu (17/3) Dalam rangka meningkatkan tata kelola kelurahan, tertib administrasi kelurahan, mengetahui efektivitas dan status perkembangan serta tahapan kemajuan kelurahan se-Kecamatan Semarang Utara, Camat, Sekretaris Camat beserta Kasi Pemerintahan melaksanakan Evaluasi Administrasi Kelurahan Tahun 2020. Administrasi yang dinilai diantaranya : buku Administrasi Kegiatan semua Bidang, Silaker, Monografi, Portal kelurahan, Prodeskel dan Epdeskel tahun 2020. Untuk hari pertama, pada tanggal 17 Maret 2021 ini, evaluasi dilakukan di empat kelurahan yaitu, kelurahan Plombokan, Panggung Kidul, Bulu Lor dan Panggung Lor. Harapannya dengan dilaksanakan evaluasi ini menjadikan administrasi di kelurahan semakin baik dan tertib.